取扱い商品が紹介、告知されたメディアなど

关于搜集Why株式会社相关数据的请求
询问单
总机:联系我们:+81-3-3842-4101
回复询问单需要一定的时间(双休日及国家法定假日收到的询问将在此后的工作日进行处理),如遇系统故障等问题,我们无法进行回复。若超过一周仍未收到我公司回复,烦请您在我们的工作时间内拨打总机进行询问。请注意

[ 采访注意事项 ]

大众媒体或新闻机构从业人员如果需要进行采访,根据规定,应当满足以下条件:

• (1)持三级邮件许可并有定期出版物的报业公司及出报社的编辑、记者及摄像人员。
  • (2)依法建立的互联网新闻网站或资讯网站公司的编辑、记者及员工。
  • (3)电视节目制作公司(包括BS、CS及有线电视)的记者及摄影摄像人员。
  • (4)广播节目制作公司的记者及员工。
  • (5)以上所提到的编辑与制作公司,以及通过报道合同方式为某编辑部工作的撰稿人及摄影摄像人员。
  • (6)已经对我公司进行过采访的公司或个人。

* 不适用于个人博客、设计师、买家、广告公司、公关公司、报纸/出版社、电视/广播节目制作、广告销售部门(包括会展公司)以及研究机构。

[ 采访询问重要事项 ]

符合上述条件者,请事先准备以下事项。

• (1)采访目的
  • (2)采访内容
  • (3)想要采访的品牌和产品名称

[ 其他,补充事项 ]

鉴于推介媒体的类别,我公司可终止合作。(例如:色情行业媒体,报道极端暴力场面的媒体等等)如果您没有正式预约、尚处于筹备阶段,或者没有正式的采访计划,我公司可能拒绝您的采访,还望理解。